La Cascina Didattica per scoprire la natura

La carne
carne fresca

Tutti i nostri animali sono allevati in base alle normative vigenti in materia di rispetto e benessere animale: la nostra cascina è dotata di ampi spazi, puliti, areati, con accesso ad acqua e cibo in base alle esigenze. Si predilige l’allevamento all’aria aperta rispettando i cicli biologici degli animali e sviluppando un’agricoltura sostenibile. Questo ci permette di produrre carni genuine provenienti esclusivamente dagli animali del nostro allevamento, alimentati con foraggi e concentrati di nostra produzione. Tutti gli animali destinati al macello sono di razza piemontese, hanno un’età compresa tra i 16 e i 20 mesi. La carne viene venduta sotto forma di pacchi famiglia da 5 kg circa contenenti 6 pezzi fissi più uno a scelta: arrosto, bollito, 4 fettine di coscia, 500 gr tritata da cucina, 500 gr di spezzatino, rolata ( pezzi fissi) e 3 fette di sottofiletto oppure una bistecca con l'osso. Questo tipo di agevolazione viene effettuata solo con la carne bovina. Nel nostro negozio aziendale vendiamo anche carne da banco fresca, quindi la borsa famiglia diventa un'opzione anti crisi. La carne si può trovare ad ogni fine settimana ( giovedì, venerdì e sabato) alternando uno di bovino e uno di suino, scelta prettamente etica in quanto in questo modo non ci sono scarti ed avanzi di carne. Le carni vendute sono di bovino o di suino. Saremo lieti di spiegarvi e di dimostrarvi il nostro grande amore e rispetto per gli animali nel nostro spaccio aziendale.